王志参加新闻与传播学院学生支部理论学习会并深入课堂听课

来源:新闻与传播学院      发布日期:2024-06-24

新闻网讯  6月18日,校党委常委、副校长王志到新闻与传播学院调研走访,参加丰台校区学生第一党支部理论学习会并进入课堂听课,全面了解学院学生专业学习与思想动态。

在支部理论学习会上,王志强调,全院党员同志要在理论学习的基础上知行合一,以优秀共产党员的标准严格要求自己,增强组织纪律观念,同时更要将党纪与校纪校规联系起来,树立正确的中华民族历史观,自觉传承好红色基因、主动担负起时代重任,做好铸牢中华民族共同体意识的拥护者、宣传者、践行者。

大家表示,通过此次理论学习更加增强了党性修养和党员意识,强化纪律规矩意识,筑牢廉洁自律防线,更促使自己坚定理想信念,牢记初心使命,以更高的标准和更严的要求投入到工作和生活中。

王志进入21级广告班专业课堂旁听了由王斌副教授主讲的《广告创意与表现》课程,观看了同学们的期末小组展示。课后,王志对新闻与传播学院严谨务实的教学态度和学生们出色的创作能力给予高度赞赏,他指出,各项实务类课程是培养学生实践能力和创新精神的重要途径,学院应继续加强和优化相关教学工作,鼓励学生们继续勇于探索新的创意和表现方式,不断提升自身的专业素养和综合能力。