查显友参加党委办公室、校长办公室党支部政治理论学习会

来源:党委办公室、校长办公室      发布日期:2024-07-25

新闻网讯  7月24日下午,党委办公室、校长办公室党支部组织召开政治理论学习会,传达学习党的二十届三中全会精神,总结报告支部开展党纪学习教育阶段性成效。学校党委书记查显友以普通党员身份参加支部理论学习会,并作专题发言。

查显友在发言中强调,党委办公室、校长办公室要切实强化示范意识和首善标准,紧密结合学校实际和办公室工作特点,进一步抓好党的二十届三中全会精神学习贯彻工作,巩固深化党纪学习教育阶段性成果,严格制度规范,严明纪律规矩,严守底线防线,坚持以改革精神和创新思维抓好工作思考谋划,坚持以严的标准和实的作风抓好工作推动落实,不断提升办公室工作“三服务”能力和水平。

党委办公室、校长办公室党支部书记马国伟领学党的二十届三中全会精神,并总结报告支部开展党纪学习教育阶段性成效。支部其他成员结合个人实际,交流学习体会和思考。