我校三位教师当选十四届北京市政协委员

来源:党委统战部      发布日期:2023-01-10

新闻网讯 1月8日,政协北京市第十三届委员会常务委员会召开第三十八次会议。会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会常务委员会关于政协北京市第十四届委员会委员的决定》,中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会委员共有760人,我校民族学与社会学学院杨筑慧教授、生命与环境科学学院程勇教授、藏学研究院苏发祥教授当选。

根据十四届北京市政协委员换届推荐要求,依据推荐提名程序,学校认真组织推荐并与组织部严格把关,通过对全校符合条件的人选进行审核并充分听取人选所在单位党组织意见,在广泛酝酿协商的基础上,并经校党委常委会同意,完成了中央民族大学十四届北京市政协委员的推荐工作。